COME EVITARE LE CRITICHE IN 4 SEMPLICI MOSSE

Bongè - come evitare le critiche

Ai matrimoni si sa, il rischio critica è sempre dietro l’angolo.

Tu stesso a volte sei stato ad un matrimonio e hai pensato che c’erano errori che tu non vorresti mai e poi mai rifare alle tue nozze! 

Ci crederesti che l’aperitivo/buffet iniziale è uno dei momenti cruciali che potrebbe far partire il cattivo umore e farlo perdurare per tutta la giornata?

Il momento dell’aperitivo è sicuramente quello più apprezzato e atteso dai tuoi invitati, nonché il “biglietto da visita” che dirà loro cosa aspettarsi dall’intero banchetto.

Ti sveliamo qui cosa non può davvero mancare per accontentare tutti e cosa è davvero importante tanto da non poterne fare a meno. 

 

1. L'Angolo del norcino

Sembra scontato, eppure non c’è matrimonio senza un posto speciale per salumi e formaggi tipici.

I salumi in particolare, quando sono di ottima qualità, piacciono e fanno felici tantissimi dei tuoi ospiti, accontentando i palati più difficili e fornendo un’alternativa a tutti quelli che non amano il cibo troppo elaborato, ma incontrando anche il gusto dei palati raffinati. Insomma, un passe-partout davvero adatto a chiunque. La Praticità

2. La Praticità

Una cosa che gli invitati proprio non sopportano è avere tante cose in mano e non riuscire a mangiare come vorrebbero.

È importante predisporre il giusto numero di punti d’appoggio e anche servire i cibi in piccoli assaggi in modo che siano pratici e semplici da mangiare in piedi, senza il rischio di sporcarsi e senza impegnare le mani troppo a lungo. 

3. La preparazione a vista

Angoli con showcooking che stupiscano e incuriosiscano i tuoi ospiti, permettendo loro di gustare pietanze preparate davanti ai loro occhi.

4. I tempi rapidi

Quando i tuoi invitati arrivano in location sono accaldati (se siamo in estate), stanchi di stare in piedi o di camminare se la cerimonia si è svolta in un altro luogo e soprattutto affamati. Una delle cose più sbagliate che puoi fare è farli aspettare. Fai sempre partire il servizio non appena i tuoi invitati arrivano, specialmente se prevedi di fermarti a fare delle foto prima di raggiungerli, perché non c’è niente di peggiore che aspettare tanto tempo quando si è affamati. Non preoccuparti di perdere niente, se non potrai assaggiare qualcosa ti faremo trovare una selezione direttamente al tavolo.