DUE FALSI MITI SUL CATERING

Quante dicerie e luoghi comuni hai sentito sul servizio di catering?

1. Il catering cucina tutto in anticipo --> falso!

Siamo perfettamente organizzati per cucinare sul luogo del ricevimento. Anche qualora la location non disponesse di una cucina professionale attrezzata, abbiamo la fornitura necessaria per allestire la cucina ovunque ci fosse bisogno.

Dimentica chi ti dice che i tuoi piatti saranno preparati il giorno prima e, addirittura, potrebbero essere serviti freddi: con il catering giusto questo non succede!

2. Il catering costa più del ristorante --> falso!

Hai mai provato a comparare ogni voce del preventivo di un ristorante con quello di un catering? Non basta guardare il prezzo finale!

Il preventivo è ben più dettagliato ed è importante tenere in considerazione ogni voce. Ad esempio a differenza del ristorante in cui tavoli, sedie e mise en place (piatti, bicchieri, posate…) sono sempre gli stessi, il preventivo di un catering include un'ampia possibilità di personalizzazione: tavoli, sedie, tovagliato, sottopiatti....tra cui scegliere.

Ci auguriamo che queste informazioni ti siano d’aiuto per chiarirti le idee e capire finalmente qual è la soluzione migliore per il tuo evento.